Pasta mit grünem Spargel und Zucchini

Pasta mit grünem Spargel und Zucchini

Sehr edles Gericht: Pasta mit grünem Spargel und Zucchini.

Für 2 bis 3 Personen:

Zutaten

  • 250 g sehr gute Pasta (De Cecco!) kochen
  • 500 g grünen Spargel unten etwas schälen in 5 cm lange Stücke schneiden
  • 3-4 sehr kleine Zucchini in dünne Scheiben schneiden
  • 1-2 Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln ganz fein schneiden.
  2. Spargel ganz kurz und bissfest garen.
  3. Frühlingszwiebeln in Butter anbraten.
  4. Zucchini und Spargel kurz darin schwenken und auf die fertige Pasta, Parmesan darüber, schnell servieren.

Lääääääääääckerrrrrrrrrrr!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kein Tomatenmark im Haus
Nächstes Rezept
Frischer Blattspinat mit Mozzarella und Nudeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Fruehlingszwiebeln?????????? Wie viel davon???????????????
1 bis 2 reichen, das fette grüne Zeugs abschneiden und sehr fein schneiden. Kochen ist Gefühl, die einen stehen eher auf den zarten Spargelgeschmack, die anderen brauchen mehr Zwiebeln.
Glaub ich gerne, dass das gut schmeckt. Daumen hoch!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!