Zucchini-Puffer (Mücver)

Zur Dekoration Puffer aufrollen und mit Zahnstocher Cherrytomaten und Pfefferminzblatt aufstecken.
Fertig in 

 

Zutaten

  • 1 Möhre
  • 2 Zucchini
  • 6 Lauchzwiebeln
  • 2 Kaffeetassen Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Bund Dill
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz & Pfeffer
  • etwas Öl zum Braten

Zubereitung

  1. Möhre und Zucchini raspeln.
  2. Lauchzwiebeln kleinschneiden.
  3. Dill kleinschneiden.
  4. Petersilie kleinschneiden.
  5. Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Öl in der erhitzen und 1/2 Schöpfkelle ins heiße Öl geben.
  7. Von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  8. Zur Dekoration Puffer aufrollen und mit Zahnstocher Cherrytomaten und Pfefferminzblatt aufstecken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rollmops selbstgemacht
Nächstes Rezept
Rührei-Schinken-Toast
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!