Fertig in
Dieses leckere Reisgericht mit Gemüse und Putenfleisch ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt Groß und Klein.
Zutaten
- 200 g Reis
- 500 g Putenbrust
- 2 rote oder gelbe Paprikaschoten
- 2 kleine Zucchini
- 1 Karotte
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Currypulver
- Piment
- Paprikapulver edelsüß und rosenscharf
- etwas Öl
Zubereitung
- Reis nach Anweisung zubereiten und abkühlen lassen.
- Putenbrust in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.
- Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken.
- Das Fleisch in etwas heißem Öl kräftig anbraten und mit Piment, Salz, Curry und Paprika würzen und warm stellen.
- Nun wird das Gemüse mit dem Knoblauch und der Zwiebel mit frischem Öl in der Pfanne angebraten und ebenfalls gewürzt.
- Wenn das Gemüse fast gar ist, den Reis und das Fleisch hinzugeben und alles noch mal kräftig anbraten und evtl. noch etwas nachwürzen.