Zutaten für 2 Personen
- 1 Packung Rosenkohl tiefgefroren 450 g
- 2 Pakete Hinterkochschinken
- 2 Becher Creme Fraiche
- 1 Paket Gouda gerieben
Zubereitung
Rosenkohl ins kochende Salzwasser packen - 8 Minuten brodeln lassen. In der Zeit Schinken kleinschneiden. Rosenkohl abgießen und in eine Auflaufform geben, den kleingeschnittenen Schinken darüber. Creme Fraiche Becher in eine Schüssel geben und den Gouda dazu - nun umrühren - hört sich unmöglich an - geht aber gut. Dann diese Creme Fraiche-Käse-Mischung über den Auflauf geben. Ab in den Backofen - ca. 20 - 30 Minuten bei 220 Grad backen. Fertig! Dazu reiche man Baguette. Man kann das alles auch mit Porree, Kartoffeln etc. machen. Einfach und lecker.
Viel Spass beim Kochen wünscht