Schnelle scharfe Nudeln

Dazu braucht man:

- Wammerl (geräucherter Bauchspeck)
- Mozzarella
- Ketchup
- Olivenöl
- Scharfe Pepperoni
- Nudeln nach Geschmack

Zuerst das gewürfelte Wammerl mit Olivenöl in der anbraten. Währenddessen muss man den Mozzarella in Scheiben schneiden. Anschließend schüttet man eine große Menge Ketchup in die Pfanne. Dabei muss man noch die Pepperoni hienein tun.

Auch etwas Pepperonisud für die Schärfe schadet nicht. Die Nudeln abtropfen lassen und die Soße hinein. Alles gut mit Mozzarellawürfeln vermengen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudeln mit Schmalzfleisch — klingt komisch, schmeckt aber lecker
Nächstes Rezept
Lauch-Reis
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Nudeln vorher kochen nicht vergessen ;)
Bitte kein Ketchup! Gehackte Tomate aus der Packung oder das Tomatenfleisch der geschälten Tomaten aus der Dose schmecken viel besser. Und wer mag, verbessert das Ganze noch mit einer gehackten Knoblauchzehe. Spaghetti auf en vorgewärmten Teller geben, Mozzarella darauf verteilen und dann die heiße Sauce drübergießen.
manno meter, da bekommt einer doch gleich noch Hunger, so ein Rezept um Mitternacht ?!?!?!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!