Scharfe Hack-Gemüse-Suppe

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:19 g
Kohlenhydrate:38 g
Fette:25 g
Kalorien:458 kcal
Zu den Zutaten
Eine Schüssel mit scharfer Hack-Gemüse-Suppe wird mit einem Löffel serviert, umgeben von frischem Brot.

Zutaten

4 Portionen
  • 400 g Hackfleisch
  • 2 EL Öl
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Liter Tomatensaft
  • 2 eingelegte Peperoni
  • 1 kl. Dose/n Mais
  • 100 g Schmelzkäse
  • etwas Gewürze
Video-Empfehlung:

Zubereitung

Hack in Öl anbraten, Zucchini und Zwiebel würfeln und mitbraten. Tomatensaft zugießen und ca. 15 Minuten köcheln. Peperoni in Ringe schneiden und mit Mais dazu geben. Käse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

P.S.: Ich gebe immer eine rote Paprika mit zu Zucchini und Zwiebeln und dann Chiliflocken dazu, falls keine Peperoni vorhanden.

Unser Tipp:
Fireland Foods End Of Sanity Sauce direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Salzgurken-Gemüsesuppe
Nächstes Rezept
Thunfisch-Käse-Suppe (einfach)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Na, das hört sich ja ganz lecker an, wird ausprobiert. dAnke
Klasse. Liest sich schon superlecker.
Super wir lieben Hack und Suppe das zusammen ist doch mal eine Idee. Wir mögen zwar keine Peperoni aber der Tipp mit dem Chiliflocken ist echt klasse.