Scharfe Hack-Gemüse-Suppe

An kalten Tagen wärmt eine scharfe Suppe besonders gut. Probier dieses Rezept und hol dir deine Extraportion Wärme.
Fertig in 

Zutaten

  • 400 g Hackfleisch
  • 2 EL Öl
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Liter Tomatensaft
  • 2 eingelegte Peperoni
  • 1 kl. Dose/n Mais
  • 100 g Schmelzkäse
  • etwas Gewürze

Auch interessant:
Gemüsesuppe auf die schnelle ArtGemüsesuppe auf die schnelle Art
Indonesische GemüsesuppeIndonesische Gemüsesuppe
Gemüsesuppe für arme StudentenGemüsesuppe für arme Studenten

Zubereitung

Hack in Öl anbraten; Zucchini und Zwiebel würfeln und mitbraten. Tomatensaft zugießen und ca. 15 min köcheln. Peperoni in Ringe schneiden und mit Mais dazu geben. Käse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

P.S.:Ich gebe immer eine rote Paprika mit zu Zucchini und Zwiebeln und dann Chiliflocken dazu, falls keine Peperoni vorhanden.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Salzgurken-Gemüsesuppe
Nächstes Rezept
Thunfisch-Käse-Suppe (einfach)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Schnelle und leckere Gemüsesuppe mit Mettbällchen
11 5
Gemüsesuppe auf die schnelle Art
Gemüsesuppe auf die schnelle Art
9 3
Indonesische Gemüsesuppe
Indonesische Gemüsesuppe
6 5
Gemüsesuppe für arme Studenten
Gemüsesuppe für arme Studenten
62 38
Gemüsesuppe mit Mettbällchen
10 15
4 Kommentare

Rezept online aufrufen