Scharfe Hack-Gemüse-Suppe

Jetzt bewerten:
4,5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten:
400 g Hackfleisch
2 EL Öl
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 l Tomatensaft
2 eingel. Peperoni
1 kl. Dose Mais
100 g Schmelzkäse
Salz, Zucker, Pfeffer

Zubereitung:
Hack in Öl anbraten; Zucchini und Zwiebel würfeln und mitbraten. Tomatensaft zugießen und ca. 15 min köcheln. Peperoni in Ringe schneiden und mit Mais dazu geben. Käse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

P.S.:Ich gebe immer eine rote Paprika mit zu Zucchini und Zwiebeln und dann Chiliflocken dazu, falls keine Peperoni vorhanden.

Von
Eingestellt am

4 Kommentare


#1
2.7.08, 09:49
Na, das hört sich ja ganz lecker an, wird ausprobiert. dAnke
#2
2.7.08, 20:12
Klasse. Liest sich schon superlecker.
#3
18.6.10, 22:08
Super wir lieben Hack und Suppe das zusammen ist doch mal eine Idee. Wir mögen zwar keine Peperoni aber der Tipp mit dem Chiliflocken ist echt klasse.
#4
25.6.10, 22:01
So es hat zwar etwas gedauert liebe Katrin aber wir haben die Suppe gegessen und die ist wirklich super lecker. Ein super Tipp!

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen