Scharfe Hack-Gemüse-Suppe

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zutaten:
400 g Hackfleisch
2 EL Öl
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 l Tomatensaft
2 eingel. Peperoni
1 kl. Dose Mais
100 g Schmelzkäse
Salz, Zucker, Pfeffer

Zubereitung:
Hack in Öl anbraten; Zucchini und Zwiebel würfeln und mitbraten. Tomatensaft zugießen und ca. 15 min köcheln. Peperoni in Ringe schneiden und mit Mais dazu geben. Käse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

P.S.:Ich gebe immer eine rote Paprika mit zu Zucchini und Zwiebeln und dann Chiliflocken dazu, falls keine Peperoni vorhanden.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

4 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter