Hühnerkeulen in Lauch-Weißweinsauce

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Zutaten

  • 4 Hühnerkeulen
  • 1-2 Stangen Lauch
  • 1 große Zwiebel
  • etwas Weißwein
  • 1l Rindsuppe (Suppenwürfel)
  • 8 Kräuter-Mischung
  • 1 Becher Creme fraiche

Zubereitung

Hühnerkeulen häuten, salzen und beidseitig anbraten. Aus der nehmen und im Bratenrückstand die kleingehackten Zwiebeln anrösten. Mit etwas Weißwein ablöschen, geschnittenen Lauch und die Kräuter dazugeben und mit der Rindsuppe aufgießen. Hühnerkeulen einlegen und zugedeckt 1/2 Stunde weichdünsten. Abschmecken, evtl. noch etwas Weißwein dazu. Dann Creme fraiche unterrühren und einkochen lassen.

Passend dazu: Reis.

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