Hühnersuppe asiatisch - für die kalte Jahreszeit

Hühnersuppe asiatisch - für die kalte Jahreszeit
Fertig in 

Zutaten und Zubereitung

1 Hähnchen oder Suppenhuhn

in einer Brühe aus:

  • 1 1/2 Liter Wasser
  • Salz, Pfefferkörner
  • Wurzelpetersilie
  • 1 wahlnussgroßes Stück Ingwer
  • 1-2 Chilischoten
  • 1 Stück Zitronengras
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel mit Schale
  • Petersiliengrün, Liebstöckel, Thymian

1 1/2 Stunden kochen.

Huhn herausnehmen, auslösen und kleinschneiden, die Brühe abseihen (ggf. Fett abschöpfen). Hühnerfleisch, 350g gelbe Rüben und 350g Sellerie kleingeschnitten in die Brühe geben und nochmals 20 Minuten kochen.

Die letzten 10 Minuten Nudeln zufügen.

Vorsicht mit Ingwer und Chilischote, sonst kommt man ganz schön ins Schwitzen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sali Pur Eeda - Eier auf Pommes Frites
Nächstes Rezept
Indisches Curry - Grundsoße für alles
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!