Huhn gleichmäßig knusprig und einfacher zu portionieren

Huhn gleichmäßig knusprig und einfacher zu portionieren

Wenn ich ein Huhn brate, schneide ich es immer am Rückgrat durch, salze und pfeffere es und lege es flach auf ein Backblech. So wird jedes Teil gleichmäßig knusprig.

Ich spicke es gern mit Rosmarin und übergieße es regelmäßig mit einer Mischung aus Zitronensaft, Olivenöl und Weißwein. So kann man es auch viel einfacher portionieren.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Dosenchampignons anbraten
Nächster Tipp
Geflügelkeulen mit wenig Schrumpfverlust braten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
38 Kommentare

Bitte reiche mir doch mal eine Keule raus, die sieht so lecker aus und ich könnte sie gerade jetzt verputzen. Ich hoffe die Technik entwickelt sich bald in diese Richtung, dann sind die Fotos bei FM leer. Von wem ist das Huhn eigentlich ?
@Upsi
Aber ehrlich... wenn du keinen Hunger hast, schau bei FM rein...
Am Monitor lecken bringt nichts, habs probiert :-P
@blauerHimmel: hast recht, ist schon ein Jammer. Da fliegen sie zum Mars oder Mond, aber das bekommen sie nicht hin, daß man sich ein lecker Hühnchen aus dem Monitor stibitzen kann. Muss ich eben doch selber kochen :-(((((

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!