Im Gefrierbeutel Schnitzel panieren

Im Gefrierbeutel Schnitzel panieren

Ich stecke Schnitzel immer in die Gefrierbeutel: So kann man Schnitzel im Beutel panieren, einfach das Fleisch in Mehl und Ei wenden, dann in einen Beutel mit Paniermehl und schütteln, klopfen, pressen.

Die Küche bleibt sauber und man verbraucht weniger Panierung.

Muttilein11: Verstehe ich nicht..
"die Küche bleibt so sauber...Schnitzel zum Panieren in den Beutel...vorher aber in Ei und Mehl wenden..."
Aber dann sind doch schon 2 Teller dreckig,kommt es denn noch auf einen Dritten an? Und werden die Schnitzel denn nicht gebraten (meine nur , wegen der sauberen Küche)..
Also, wenn ich koche wird meine Küche auch dreckig und das Geschirr auch-macht aber nichts, dafür ist de Küche ja auch da.
"weniger Panierung",aber dafür mehr Müll...
Aber nichts desto trotz,jeder wie es mag (so nun her mit den roten Daumen..)

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Schnitzel in leckerer Panierung aus Haferflocken
Nächster Tipp
Altes Knabbergebäck zum Panieren verwenden
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!