Schnitzel im Gefrierbeutel panieren: Die Küche bleibt sauber und man verbraucht weniger Panierung.

Im Gefrierbeutel Schnitzel panieren

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
3,9 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Ich stecke Schnitzel immer in die Gefrierbeutel: So kann man Schnitzel im Beutel panieren, einfach das Fleisch in Mehl und Ei wenden, dann in einen Beutel mit Paniermehl und schütteln, klopfen, pressen.

Die Küche bleibt sauber und man verbraucht weniger Panierung.

Muttilein11: Verstehe ich nicht..
"die Küche bleibt so sauber...Schnitzel zum Panieren in den Beutel...vorher aber in Ei und Mehl wenden..."
Aber dann sind doch schon 2 Teller dreckig,kommt es denn noch auf einen Dritten an? Und werden die Schnitzel denn nicht gebraten (meine nur , wegen der sauberen Küche)..
Also, wenn ich koche wird meine Küche auch dreckig und das Geschirr auch-macht aber nichts, dafür ist de Küche ja auch da.
"weniger Panierung",aber dafür mehr Müll...
Aber nichts desto trotz,jeder wie es mag (so nun her mit den roten Daumen..)
Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

14 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti