Ist das Ei frisch? Mach die Aufschlagprobe

Jetzt bewerten:
3,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Neben der Schwimmprobe gibt es auch die Aufschlagprobe (das Ei wird geöffnet und auf einen Teller gegeben).

Frisch gelegt: das Eiweiß steht fest um das Eigelb

7 Tage alt: das Eiweiß zerfließt am äußeren Rand

3 Wochen alt: das Eiweiß zerfließt

Von
Eingestellt am


3 Kommentare


1
#1
18.2.10, 11:37
Zum Glueck kann man das inzwischen auch anhand des Stempels auf dem Ei leicht rauskriegen. :-)
#2 Michael
20.2.10, 15:54
6 Wochen alt, das Ei stinkt :-)
#3
25.2.10, 17:54
besonder durchdringend riecht es, wenn das Ei angebrütet war.....bäh

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen