Japanischer Toast

Schnell und einfach ist dieser leckere überbackene japanische Thunfisch-Toast zubereitet.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

Toast und Zutaten je nach Personenzahl.

(Für einen Toast)

  • Thunfisch (Wasser oder Öl)
  • 1 TL Remoulade
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1/2 Tomate
  • 1 Scheibe Gouda

Zubereitung

Toast kurz in den legen zum Rösten. Danach Toastbrot herausholen und mit Remoulade bestreichen, Zitronensaft auf den mit Thunfisch bedeckten Toast geben. Nun die Tomate drauflegen.

Zum Schluss die Scheibe Gouda auf den bedeckten Toast legen und in den Backofen schieben. Der Toast ist gut, wenn der Käse zerlaufen ist.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

37 Kommentare

Ähnliche Tipps

Tomaten-Toast-Auflauf mit Gouda und Höhlenkäse
Tomaten-Toast-Auflauf mit Gouda und Höhlenkäse
6 6
Käse-Toast-Smiley
Käse-Toast-Smiley
25 8
Gut, schnell, günstig: Sattmacher-Abendbrot
24 42
Pizza-Toast mal anders - mit Salami, Gurken und Käse
9 0

Kostenloser Newsletter