Japanischer Toast

Schnell und einfach ist dieser leckere überbackene japanische Thunfisch-Toast zubereitet.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

Toast und Zutaten je nach Personenzahl.

(Für einen Toast)

  • Thunfisch (Wasser oder Öl)
  • 1 TL Remoulade
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1/2 Tomate
  • 1 Scheibe Gouda

Zubereitung

Toast kurz in den legen zum Rösten. Danach Toastbrot herausholen und mit Remoulade bestreichen, Zitronensaft auf den mit Thunfisch bedeckten Toast geben. Nun die Tomate drauflegen.

Zum Schluss die Scheibe Gouda auf den bedeckten Toast legen und in den Backofen schieben. Der Toast ist gut, wenn der Käse zerlaufen ist.

Voriger TippNächster Tipp
Rezept erstellt am

Jetzt bewerten

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

37 Kommentare

Ähnliche Tipps

Tomaten-Toast-Auflauf mit Gouda und Höhlenkäse

Tomaten-Toast-Auflauf mit Gouda und Höhlenkäse

6 6
Pizza Toast

Pizza Toast

55 41
Käse-Toast-Smiley

Käse-Toast-Smiley

25 8
Toaster Test & Vergleich 2021: 6 günstige Empfehlungen

Toaster Test & Vergleich 2021: 6 günstige Empfehlungen

1 0
Käse-Ei-Toast

Käse-Ei-Toast

26 9
Waffel-Toast mit Käse

Waffel-Toast mit Käse

13 13

Gut, schnell, günstig: Sattmacher-Abendbrot

24 42

Pizza-Toast mal anders - mit Salami, Gurken und Käse

9 0

Kostenloser Newsletter