Was für Joghurt & -becher meinst du denn? Die kleinen (die's meist im vierer Pack gibt), oder so'n richtig großen?
2.5.06, 20:14 Uhr
Mume
Prima Idee. Ich tausche immer 1/3 der Butter oder Margarine bei jedem Rührkuchen mit Joghurt aus. Ganz ohne Geschmacksverlust. Man spart nen haufen Kalorien und der Kuchen ist super saftig. Schmeckt z.B. bei Marmorkuchen, Zitronenkuchen u.Ä.
2.5.06, 20:41 Uhr
lulu
Den Kuchen hab ich auch schon oft gebacken. Man kann ihn gut abwandeln, z.B. mit Zimt und Schokostückchen oder mit Zitronenschale etc.
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen: