Joghurtkuchen

Blitzrezept für einen einfachen und leckeren Joghurtkuchen: Backe den Kuchen nach, es wird sich lohnen.
Fertig in 

Einfacher Joghurtkuchen

Zutaten

  • 3 Eier
  • 1 Naturjoghurt
  • 2 Becher Zucker
  • 1 Becher Öl
  • 3 Becher Mehl
  • 1 Pck. Backpulver

Zubereitung

  1. Backform mit Margarine einfetten und Paniermehl ausstreuen.
  2. Eigelb mit Zutaten verrühren, Eiweiß steif schlagen und unterheben.
  3. Schmeckt auch gut mit Butter-/Vanillebackaroma o. ä.

Becher = Joghurtbecher (kleine Becher)

Bei 175 Grad 30 - 40 Minuten backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Passendes Video zu diesem Rezept
Voriges Rezept
Mohntorte
Nächstes Rezept
Russischer Zupfkuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!