Joghurtmousse

Joghurtmousse
Fertig in 

Das Joghurtmousse ist sehr einfach in der Herstellung und ist ein superleckerer Nachtisch

Zutaten

  • 500 g Joghurt (3,5 %)
  • 250 ml Schlagsahne (es geht auch Cremefine zum Schlagen)
  • 4 Blatt Gelatine
  • 50 g Zucker
  • 1 Zitrone (der Saft)
  • 1 Vanilleschote

Zubereitung

  1. Schlagt die Sahne fest.
  2. Die Gelatine in lauwarmem Wasser einweichen (wie auf der Packung beschrieben).
  3. Fügt alle Zutaten bis auf die steife Sahne zusammen und verrührt sie mit dem Handrührgerät.
  4. Dann hebt die steife Sahne unter die Masse und stellt sie über Nacht in den (ihr könnt das auch kürzer machen, es reichen ca. 5 Stunden).

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnelle Quarkspeise
Nächstes Rezept
Schokoladen-Baiser-Torte - warmes Dessert
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
18 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!