Käse in Backpapier einwickeln

Käse in Backpapier einwickeln

Ich wickle meinen Stückkäse immer in Backpapier ein. Erstens schimmelt er nicht und zweitens kann man so z. B. Parmesan noch nachreifenlassen, bis er durchgehärtet ist.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Pelle von Knackwurst / Mettwurst entfernen
Nächster Tipp
Käse länger frisch halten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!