Ich wickle meinen Stückkäse immer in Backpapier ein. Erstens schimmelt er nicht und zweitens kann man so z. B. Parmesan noch nachreifenlassen, bis er durchgehärtet ist.

Käse in Backpapier einwickeln
Jetzt bewerten
5 Kommentare
Ähnliche Tipps

Knäckebrot mit mediterranem Touch
7 9

Wachstuch (ohne Plastik) selber machen
20 72

Fisch fettarm braten
6 4

Backpapier einfach, schnell & passend für Backformen zuschneiden
8 14
Kartoffel-Käse-Auflauf
11 6

Mürbeteigboden einfach aufs Backblech bekommen
15 9

Backpapier als Ersatz für Fett - für jede Backform
17 19
Käse-Chips
12 3
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Brot backen
Eierkuchen
Eintopf
Fingerfood
Frikadellen
Gefüllte Paprika
Gulasch
Hefeteig
Ingwer
Joghurt
Kartoffelgratin
Kartoffelsuppe
Kassler
Klöße aufwärmen
Kohlrouladen
Krustenbraten
Kuchen
Kurkuma
Käsekuchen
Lasagne
Linsen
Marmorkuchen
Messer schärfen
Nudelauflauf
Nusskuchen
Ostern
Pfannkuchen
Pizzateig
Rotkohl
Sauerbraten
Sauerkraut
Schnellkochtopf
Schokokuchen
Schweinefilet
Spätzle
Tomatensuppe
Waffeln
Zitronenkuchen
Zucchini
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
5 Sterne: ausgezeichnet