Stückkäse in Backpapier einwickeln um ihn vor Schimmel zu schützen.

Käse in Backpapier einwickeln

Jetzt bewerten:
4,2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Ich wickle meinen Stückkäse immer in Backpapier ein. Erstens schimmelt er nicht und zweitens kann man so z. B. Parmesan noch nachreifenlassen, bis er durchgehärtet ist.

Von
Eingestellt am


5 Kommentare


1
#1 Der Dünni
11.11.04, 15:20
Hilft das auch gegen Käsefüße? ; )
#2
11.11.04, 17:18
Bestimmt!! Knistert nur so komisch beim Laufen *gg*
#3 tobi
30.11.04, 13:32
lol
#4 Maria
28.9.05, 00:53
Diese Fragen und Meinungen könnt Ihr mit Sicherheit weglassen.So ein Schwachsinn!!!
#5 jutta
28.12.05, 18:47
"Stückkäse" in Tupperschüssel, Stück Würfelzucker rein, Deckel drauf... hält im Kühlschrank wochenlang, wenn Zuckerwürfel ca. 1x wöchentl. gewechselt wird!

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen