Käse und harte Butter einfach schneiden

Käse und harte Butter einfach schneiden

Köpfchen statt Muskeln! Auch mit einem stumpfen Messer lässt sich Käse oder Butter leicht schneiden, wenn man das Messer vorher erwärmt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Butter auf der Kaffeemaschine erwärmen
Nächstes Rezept
Saure Oma
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Oder den Butter einige Zeit stehen lassen , dann ist der weich und läßt sich leicht schneiden und sparsam aufstreichen.
Aber besser verteilen läßt sich die Butter mit der Methode immer noch nicht, oder?
danke, ohne diesen Tip wäre aus dem Raclett-Eseen am gestrigen Tag nichts geworden.
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!