Käsebrot - Brot mit Käse im Teig

Fertig in 

420 g Mehl
350 ml Milch
1/2 TL Salz
1 Paket Backpulver
200 g geriebener Käse
(wahlweise auch Speck oder Zwiebel)

Alle Zutaten vermischen und in eine Silikonkastenbackform (schnelleres backen) füllen und bei 180°C für 40 Minuten backen.

Dazu könnte man noch einen leckeren Dip reichen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Selbstgemachtes Stockbrot ohne Hefe
Nächstes Rezept
Brotbacken im Brotbackautomat
Rezept erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
11 Kommentare

hmmm...hört sich superlecker an!
vielen dank!
Wie sieht es mit der Backzeit bei einer anderen Backform aus?
man muß keine silikonform nehmen. bei metallformen verlängert sich die backzeit erfahrungsgemäß nur sehr wenig.