Käsebrot - Brot mit Käse im Teig

420 g Mehl
350 ml Milch
1/2 TL Salz
1 Paket Backpulver
200 g geriebener Käse
(wahlweise auch Speck oder Zwiebel)

Alle Zutaten vermischen und in eine Silikonkastenbackform (schnelleres backen) füllen und bei 180°C für 40 Minuten backen.

Dazu könnte man noch einen leckeren Dip reichen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Selbstgemachtes Stockbrot ohne Hefe
Nächstes Rezept
Brotbacken im Brotbackautomat
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!