Käsekuchen kinderleicht

Käsekuchen kinderleicht

Jetzt bewerten:
4,4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Zutaten

  • 1000 g Magerquark
  • 7 Eier
  • 375 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillepudding
  • 3 Pck. Vanillezucker
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 3 EL Hartweizen Grieß
  • 250 g Butter
  • 1 Spritzer Zitrone

Zubereitung

  1. Alles zusammen in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Dann in eine Springform geben und ca. 1 Stunde (bis er goldbraun ist) bei 200 Grad backen.

Kinderleicht und einfach nur lecker ;-)


Eingestellt am

Produktempfehlungen

Dr. Oetker 1229 Muffinform 12er, Ø 5,5cm BackIdee …
Dr. Oetker 1229 Muffinform 12er, Ø 5,5cm BackIdee …
15,99 € 10,99 €
Jetzt kaufen bei
Birkmann 208988 Gärkörbchen länglich, klein, 28 x …
Birkmann 208988 Gärkörbchen länglich, klein, 28 x …
15,95 € 8,38 €
Jetzt kaufen bei
KAISER 24er Mini-Muffinform 38 x 27 cm Creativ seh…
KAISER 24er Mini-Muffinform 38 x 27 cm Creativ seh…
12,95 € 8,41 €
Jetzt kaufen bei
Mehr Bestseller


15 Kommentare


#1 Cheesy
24.4.07, 17:12
Schmeckt auch superlecker mit Philladelphia
#2 nori
25.4.07, 02:14
1x Vanillepauding =? meinst du jetzt so fertigen puddig, oder noch so als pullver in der packung?
#3 Papilein
22.9.07, 16:37
Super einfach und suuuuuper lecker!!!
#4 Die geilen Hausfrauen
10.3.08, 17:25
Der Kuchen is sehr einfach zu machen und sehr lecker uns saftig
#5 Gabi
13.3.08, 07:41
Aber die Springform muss sehr groß sein, sonst läuft der Kuchen über.
#6 Antonia
16.1.09, 18:40
Am besten man benutzt ein Backblech. Bei mir ist der Kuchen auch übergelaufen
#7 Sunny
28.6.10, 19:44
Super einfach lecker
#8
3.8.10, 11:58
na, den werde ich heute noch probieren, sage euch dann bescheid, ob er wirklich gut war,,
#9 Andrea
15.8.10, 16:14
Den Kuchen backe ich seit 40 JAhren. Besser gehts auf dem Backblech und nur 25 Minuten. Es reichen auch 4 Eier, aber 125 gramm Rosinen kommen gut.
1
#10
18.1.13, 05:33
Der ist fast wie mein rezept. Ich nehme 4 eier, 200 g zucker und 3 pkt puddingpulver.
Mit dem rezept hat mein exmann mich erobert. Die ehe hat zwar nicht gehalten, den kuchen essen wir heut noch gern
#11
28.2.13, 20:43
hallo ihr lieben kann man auch Käsekuchen mit 3,5% tigen Naturyoghurt backen da ich in Italien lebe und hier gibt es ganz selten quark zu finden und wen dann nur 40% tigen aber Naturyoghurt finde ich immer ich danke euch schon mal im voraus lg aus Italien
#12
28.2.13, 21:35
@mariolina:
Ich finde, ist aber nur meine Meinung, Käsekuchen mit Joghurt geht garnicht.
Aber mit 40% tigem Ouark schmeckt der Kuchen noch besser, hat nur ein
paar Kalorien mehr.
#13
22.3.13, 15:12
@mariolina: falls du hier noch liest: bei unserem Italienurlaub, in dem wir uns oft selbst versorgt haben, haben wir festgestellt, dass es den Quark, wie wir ihn in Deutschland kennen gar nicht gibt. Der war schon mit Vanillegeschmack. Wir wollten Kartoffeln und Quark essen und mussten dann umdisponieren :-(
Deshalb denke ich, dass er für den Kuchen wunderbar geeignet wäre und bei 40 % schmeckt der Kuchen um so besser, wie mamamutti schon schrieb.
Joghurt ist nicht geeignet.

Zum Rezept selber habe ich die Frage, ob das nicht aus der Springform läuft, weil es doch ohne Boden ist???
#14
22.3.13, 20:10
vielen dank nehme den 40%tigen habe hier einen penny gefunden der hat auch jetzt 20%tigem klasse habe ihne schon gemacht war super danke für eure hilfe lg aus italien Mariolina
#15
4.5.13, 16:49
Boah danke Ich habe die gnaze zeit nach einem Rezept gesucht :D

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen