Käsekuchen leicht gemacht

Käsekuchen leicht gemacht

Zutaten

  • 1 kg Magerquark
  • 200 g Zucker
  • 6 Eier
  • 2 EL Mehl (odwe Grieß)
  • 60 g Margarine
  • 1 Päckchen Pudding (Vanille)

Zubereitung

Alle Zutaten vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen (bei mir reicht es immer für eine Rundform).

Bei 180 Grad, ca. 55 Minuten ausbacken.

Wer mag kann aufgeweichte Rosinen unter den Teig mischen, oder auch kleingeschnittenen Rharbarber, der zuvor eine halbe Stunde in Zucker Wasser gezogen hat.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zebra Käsekuchen
Nächstes Rezept
Noch ein Käsekuchen ohne Boden
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!