Käsekuchen wird schön glänzend: mit Milch einstreichen

Schön glänzender und appetitlich aussehender Käsekuchen mit von gezuckerter Milch.

Wenn Ihr Käsekuchen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit mit gezuckerter Milch einstreicht, wird dieser richtig schön glänzend. Sieht also noch appetitlicher aus. Probiert's mal aus.

Wie findest du diesen Tipp?

Passendes Video zu diesem Tipp
Voriger Tipp
Quarkkuchen wie ich ihn liebe
Nächster Tipp
Schwäbischer Käsekuchen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!