Kalbsrouladen mit Spargelfüllung

Fertig in 

Leckere Kalbsrouladen mit Spargelfüllung.

Zubereitung

  1. 600 g Kalbsrücken, putzen, in ovale Scheiben schneiden, platt schlagen.
  2. Etwas grünen und weißen Spargel weich kochen und zerdrücken, Sud aufbewahren.
  3. Dünne Scheiben Schinkenspeck auf die Kalbfleischscheiben legen, darauf das Spargelmus.
  4. Frisch geriebenen Parmesan darüberstreuen.
  5. Die Seiten vom Fleisch einschlagen, fest zusammenrollen und fixieren.
  6. In Olivenöl scharf anbraten, mit Weißwein und Spargelsud ablöschen und fertigdünsten (ca. 20-30 Minuten je nach Größe).
  7. Die Soße mit frischer Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Sahne binden.
  8. Servieren mit neuen Kartöffelchen.

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