Kalbsrouladen mit Spargelfüllung

Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Leckere Kalbsrouladen mit Spargelfüllung.

Zubereitung

  1. 600 g Kalbsrücken, putzen, in ovale Scheiben schneiden, platt schlagen.
  2. Etwas grünen und weißen Spargel weich kochen und zerdrücken, Sud aufbewahren.
  3. Dünne Scheiben Schinkenspeck auf die Kalbfleischscheiben legen, darauf das Spargelmus.
  4. Frisch geriebenen Parmesan darüberstreuen.
  5. Die Seiten vom Fleisch einschlagen, fest zusammenrollen und fixieren.
  6. In Olivenöl scharf anbraten, mit Weißwein und Spargelsud ablöschen und fertigdünsten (ca. 20-30 Minuten je nach Größe).
  7. Die Soße mit frischer Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Sahne binden.
  8. Servieren mit neuen Kartöffelchen.
Von
Eingestellt am
Themen: Rouladen

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen