Kalbsschulter mit Ketchup-Nudeln

Fertig in 

Zutaten

  • 1 mittlere Zwiebel
  • 400 g Kalbsschulter
  • Salz und Pfeffer
  • 1 kg gekochte Nudeln
  • 1 kg mildes Ketchup 

Zubereitung

  1. Zwiebel klein hacken.
  2. Kalbsschulter in kleine Stücke scheiden.
  3. Zwiebel anschwitzen.
  4. Fleisch dazugeben und sehr gut anrösten.
  5. Salzen und pfeffern.
  6. Gekochte Nudeln darüber und gut bis zum Grund durchmischen.
  7. Ketchup dazugeben und vermengen.
  8. Nachwürzen mit Salz und Pfeffer.

FERTIG

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudeln mit Blattspinat
Nächstes Rezept
Spaghetti-Pizza II
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!