Kleine neue Kartoffeln werden von mir gewürfelt und in Gemüsebrühe in der Pfanne (nur die Hälfte der angegebenen Wassermenge des Gemüsewürfels verwenden) gegart. Wenn das Wasser verdampft ist, werden die Kartoffeln bei mittlerer bis großer Hitze ohne weitere Fettzugabe kurz gebraten. Sie schmecken köstlich, da die Gemüsebrühe recht salzig ist und eine leckere Kruste entsteht.

Kalorienarmes Kartoffelkochen bzw. -anbraten
Jetzt bewerten
4 Kommentare
Ähnliche Tipps

Bratkartoffeln sind kein Hexenwerk
17 8
Gebackenes Allerlei mit Dill-Sahne und Bratkartoffeln
4 1

Holzfäller-Steaks, ein deftiges Pfannengericht
15 30

Kartoffeln lagern - so geht's richtig
13 21

Schweinekotelett mit frittiertem Sauerkraut
7 7

Rotbarschfilet mit Ofen-Ratatouille
10 5

Saisonkalender - Regionales Obst und Gemüse im August
14 5

Gebratenes Fischfilet mit Petersilienbutter
15 6
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Backblech reinigen
Blechkuchen
Blätterteig
Brot backen
Eierkuchen
Eierlikör
Eintopf
Flammkuchen
Frikadellen
Gefrierschrank abtauen
Gefüllte Paprika
Grünkohl
Gulasch
Hefeteig
Ingwer
Kartoffelbrei
Kartoffelsalat
Kartoffelsuppe
Kassler
Kohlrouladen
Käsekuchen
Labskaus
Lachs
Lasagne
Linsensuppe
Marmorkuchen
Mikrowelle reinigen
Nudelauflauf
Nusskuchen
Pfannkuchen
Rezepte
Rinderbraten
Römertopf
Sauerbraten
Sauerkraut
Schokokuchen
Spätzle
Waffeln
Zitronenkuchen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
5 Sterne: ausgezeichnet