Kalte Pflaumen leichter entsteinen

Kalte Pflaumen leichter entsteinen

Jetzt ist wieder Pflaumenkuchen-Backzeit!
Damit sich die Frucht besonders gut vom Stein trennen lässt, solltet ihr die Pflaumen über Nacht, aber mindestens einige Stunden, im aufbewahren. Dann klappts auch mit dem Entsteinen!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Sahne lässt sich kühl besser schlagen
Nächster Tipp
Rührkuchen saftiger mit einer Banane
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Ein Plaumenentsteiner, entsteint und teilt sie gleichmäßig. Plaumen vor dem Entsteinen auf ein Küchentuch legen und abtupfen, verringert die Feuchtigkeit auf dem Kuchen.
moin, brauche ein teigrezept,um pflaumenkuchen zu backen, hab zwar rezepte gefunden für den pflaumenkuchen,jedoch fehlen die mengenangaben,heul,sag jetzt schonmal danke für evtl zuschriften, g.l.g.freddy

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!