Karamelleis

Karamelleis
Fertig in 

Karamelleis kann man leicht selber machen.

Zutaten

  • 2 Eigelb
  • 100 g Zucker
  • 200 ml Sahne
  • 10 Stück(e) Kuhbonbons

Zubereitung

  1. Die Kuhbonbons zerhacken und vorsichtig mit der Sahne erhitzen, bis sie geschmolzen sind. In den stellen und vollständig auskühlen lassen.
  2. Karamell-Sahne steif schlagen, das Eigelb mit dem Zucker dick schaumig schlagen und vorsichtig unter die Karamell-Sahne ziehen.
  3. Die Masse in eine Metallschüssel füllen und in den Gefrierschrank stellen.
  4. Jede halbe Stunde die Masse vorsichtig gut durchrühren, sodass sich die Eiskristalle lösen und das Eis cremig wird. Diese Umrühraktion macht man so 4-6 Mal und fertig ist ein leckeres und cremiges Eis.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eistorte für Faule, schmeckt köstlich
Nächstes Rezept
Frozen Yogurt
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!