Karamelpudding mit Milch und Zucker

Zutaten

  • 75g Zucker
  • 1/2l Milch
  • 45g Stärkemehl
  • 1 Ei

Zubereitung

Den Zucker unter Rühren golfbraun rösten, mit 3 Esslöfel heißem Wasser ablöschen und unter Rühren 1/4l heiße Milch aufgießen. Stärkemehl und Eigelb mit der restlichen kalten Milch glattrühren, unter Rühren zugießen und einmal aufkochen lassen. Den steifen Eischnee unterziehen.

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8 Kommentare

Welche Farbe hat denn Dein Golf? Oder andersrum gefragt: kann ich meinen Zucker auch fordbraun rösten ;)
Hmmmm.... Karamelpudding *schleck*
Da hab ich mich anscheinend vertippt. *g* Kann passieren. ;o)
Karamellpudding schmeckt einfach super, am schönsten natürlich die Haut auf dem Pudding.

Hat jemand einen Tipp wie man die Haut noch dicker hinbekommt?

P.S.: Danke im Voraus.

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