Karottensalat - schnell und einfach

Karottensalat - schnell und einfach
Fertig in 

Den Karottensalat haben wir für einige Paare an einem Verwöhnabend gemacht (Natürlich mit etwas mehr Karotten).

Zutaten

  • 200-500 g fein geraspelte Karotten
  • etwas Pflanzenöl und Essig
  • Sonnenblumenkerne
  • Salz

Zubereitung

  1. Man gibt die fein geraspelten Karotten (Menge je nach Personenzahl) in eine Schüssel und mischt in einer kleinen Schüssel ein paar Esslöffel Pflanzenöl und ein paar Esslöffel Essig (je nach Geschmack mehr oder weniger Öl oder Essig). Schließlich gibt man noch etwas Salz dazu.
  2. Dann einfach mit den Karotten vermischen. (Achtung: Erst kurz vor dem Servieren). Jetzt nur noch die Sonnenblumenkerne darüberstreuen und servieren.
  3. Es kann je nach Geschmack auch variiert werden.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Krautsalat II
Nächstes Rezept
Weißkohlsalat für ca. 4 Personen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!