Kartoffel-Cordon Bleu

Fertig in 

Lecker Kartoffel-Cordon Bleu: einen fertigen Kloßteig "gekochte Klöße" in 4 Teile teilen. Einen Teil mit der Hand flachdrücken und auf die eine Hälfte Schinken und Käse geben. Zuklappen. Insgesamt ergibt es vier Cordon Bleus. Nun in der knusprig rausbraten. Dazu gibt es einen frischen Salat (momemtan aus dem Garten :)

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffelpfannkuchen mit Apfelkompott
Nächstes Rezept
Kartoffelpüree mit Gemüse
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen,
26 Kommentare

Das klingt lecker... wird ausprobiert!!
Na, das ist doch mal 'was Nettes!- Klingt sehr läggärr....und wird getstet!- Der Daumen schnellte bereits hoch...
Lieben Gruß...die Isi
So simpel und doch so gut, tolle Idee!