Kartoffel-Cordon Bleu

Lecker Kartoffel-Cordon Bleu: einen fertigen Kloßteig "gekochte Klöße" in 4 Teile teilen. Einen Teil mit der Hand flachdrücken und auf die eine Hälfte Schinken und Käse geben. Zuklappen. Insgesamt ergibt es vier Cordon Bleus. Nun in der knusprig rausbraten. Dazu gibt es einen frischen Salat (momemtan aus dem Garten :)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffelpfannkuchen mit Apfelkompott
Nächstes Rezept
Kartoffelpüree mit Gemüse
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
26 Kommentare

Das klingt lecker... wird ausprobiert!!
Na, das ist doch mal 'was Nettes!- Klingt sehr läggärr....und wird getstet!- Der Daumen schnellte bereits hoch...
Lieben Gruß...die Isi
So simpel und doch so gut, tolle Idee!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!