Kartoffel-Zucchini-Rösti-Taler

Kartoffel-Zucchini-Rösti-Taler
4
Fertig in 

Dies ist ein einfaches Rezept für sehr leckere, knusprige Kartoffel-Zucchini-Rösti-Taler, die schnell zubereitet sind.

Zutaten

Für 3-4 Personen

Zubereitung

  1. Zunächst werden die Kartoffeln geschält und grob geraspelt, die Zucchini gewaschen und ebenfalls geraspelt. Das geraspelte Gemüse gibt man auf ein Tuch und drückt die Feuchtigkeit heraus. Dann werden Mehl und Eier dazugegeben, alles gut vermischt und kräftig mit Pfeffer, Salz und etwas geriebenem Muskat gewürzt.
  2. In einer wird nun das Öl erhitzt und aus der Masse (reichlich 1 Esslöffel Masse pro Rösti) werden kleine, etwa 1 cm dicke Rösti-Taler von beiden Seiten goldbraun angebraten. Das ist schon alles.
  3. Dazu passt z. B. Kräuterquark und Tomatensalat oder Geschnetzeltes, ganz nach Belieben, auch saure Sahne mit Rucola, Schnittlauch oder Petersilie schmeckt dazu gut!

Ich wünsche recht guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ofentomaten mit Knoblauch, Mozzarella oder Ziegenkäse - vegetarisch
Nächstes Rezept
Enchilada mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
16 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!