Kartoffelbratlinge (Resteverwertung)

Kartoffelbratlinge (Resteverwertung)
Fertig in 

Zutaten

  • 1 kg Pellkartoffeln vom Vortag
  • 1 Dose Mais
  • 2 Eier
  • 1 Zucchini
  • 3 EL Kartoffelmehl
  •  n. B. Salz und Pfeffer
  •  n. B. Muskat
  •  Öl zum Braten

Zubereitung

  1. Die Pellkartoffeln schälen und stampfen, die Zucchini fein raspeln.
  2. Alle Zutaten vermischen, flache Plätzchen daraus formen und im heißen Öl ca. 5 - 6 Min. pro Seite braten, bis sie schön knusprig sind. 
  3. Dazu schmeckt ein frischer Salat. Ein Klecks Crème Fraîche oben drauf kann auch nicht schaden. :)

Wenn ihr die Bratlinge als Beilage macht, reichen sie auch für mehr als 4 Personen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Das zweite Leben einer Schlagsahne: Kräuterbutter
Nächstes Rezept
Resteverwertung: leichte Spargelsuppe mit Kokos
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
25 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!