Kartoffelbrot auf dem Blech

Kartoffelbrot auf dem Blech
Fertig in 

Rezept für's Kartoffelbrot auf dem Blech:

Zutaten

  • 1 kg Mehl
  • 200 g Kartoffelpüreepulver aus der Tüte
  • 2 EL Salz
  • 3-4 EL Zucker
  • 1 L Wasser
  • 2 Tüten Trockenhefe
  • Kräuter nach Geschmack

Zubereitung

  1. Alles zu einem Teig verarbeiten und etwa 4-5 Stunden zugedeckt im ruhen lassen.
  2. Teig auf ein gefettetes Blech geben und mit einem Kochlöffelstiel Löcher reindrücken.
  3. Knoblauchöl oder auch Olivenöl drauf und mit Salz und Kräutern bestreuen.
  4. 10 Minuten, bei 200 Grad, dann 20 Minuten, bei 175 Grad backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Britische Hot Cross Buns
Nächstes Rezept
Schokobrot (ohne Butter und ohne Eier)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
37 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!