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Rezept für's Kartoffelbrot auf dem Blech:
Zutaten
- 1 kg Mehl
- 200 g Kartoffelpüreepulver aus der Tüte
- 2 EL Salz
- 3-4 EL Zucker
- 1 L Wasser
- 2 Tüten Trockenhefe
- Kräuter nach Geschmack
Zubereitung
- Alles zu einem Teig verarbeiten und etwa 4-5 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
- Teig auf ein gefettetes Blech geben und mit einem Kochlöffelstiel Löcher reindrücken.
- Knoblauchöl oder auch Olivenöl drauf und mit Salz und Kräutern bestreuen.
- 10 Minuten, bei 200 Grad, dann 20 Minuten, bei 175 Grad backen.
Wozu die Löcher? Muss das Öl da rein?
Warum überhaupt Öl?
Nicht zuletzt: Was mache ich mit so einem platten Brot?
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