Kartoffelbrot auf dem Blech

Kartoffelbrot

Zubereitungszeit

Gesamt

Rezept für's Kartoffelbrot auf dem Blech:

Zutaten

  • 1 kg Mehl
  • 200 g Kartoffelpüreepulver aus der Tüte
  • 2 EL Salz
  • 3-4 EL Zucker
  • 1 L Wasser
  • 2 Tüten Trockenhefe
  • Kräuter nach Geschmack

Zubereitung

  1. Alles zu einem Teig verarbeiten und etwa 4-5 Stunden zugedeckt im ruhen lassen.
  2. Teig auf ein gefettetes Blech geben und mit einem Kochlöffelstiel Löcher reindrücken.
  3. Knoblauchöl oder auch Olivenöl drauf und mit Salz und Kräutern bestreuen.
  4. 10 Minuten, bei 200 Grad, dann 20 Minuten, bei 175 Grad backen.
Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

37 Kommentare

Kostenloser Newsletter