Kartoffelgratin einmal anders

Normalerweise nimmt man zum Überbacken von Kartoffelgratin geriebenen Käse. Ich nehme dazu " Soße Hollondaise "
Ausprobieren, schmeckt super!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Quark selbstmachen
Nächster Tipp
Weidenkörbe wieder in Form bringen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Kartoffelgratin - einfacher als man denkt
Kartoffelgratin - einfacher als man denkt
61 11
Kartoffelgratin nach Horst-Johann
34 52
Kohlrabi-Kartoffelgratin mit Sonnenblumenkernen - vegetarisch
9 2
4 Kommentare
Katja
1
ich nehme für mein Kartoffelgratin eine Mischung aus Sahne und Milch (halbe-halbe), gewürzt mit Salz und bissl Muskat
sonst nix
mit Hollandaise schmeckt aber auch super (hab ich mal bei Oma gegessen)
10.7.08, 08:00 Uhr
XaniMausi
2
Lecker..........
aber so fett !!!!!!!!!!!! Wer kann sich das leisten?
10.7.08, 08:46 Uhr
Melli
3
Wenn Frau schlank ist........
Gehts doch!!!!!!!!!!!!!!!
10.7.08, 20:34 Uhr
4
Das klappt nur mit Sauce Hollandaise aus dem Tetra-Pak. Selbstgemachte Sauce gerinnt. Ist dafür ungeeignet.
13.7.08, 11:21 Uhr
Tipp kommentieren
Tipp online aufrufen