Kartoffelgratin einmal anders

Jetzt bewerten:
3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Normalerweise nimmt man zum Überbacken von Kartoffelgratin geriebenen Käse. Ich nehme dazu " Soße Hollondaise "
Ausprobieren, schmeckt super!

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

4 Kommentare

#1 Katja
10.7.08, 08:00
ich nehme für mein Kartoffelgratin eine Mischung aus Sahne und Milch (halbe-halbe), gewürzt mit Salz und bissl Muskat
sonst nix
mit Hollandaise schmeckt aber auch super (hab ich mal bei Oma gegessen)
#2 XaniMausi
10.7.08, 08:46
Lecker..........
aber so fett !!!!!!!!!!!! Wer kann sich das leisten?
#3 Melli
10.7.08, 20:34
Wenn Frau schlank ist........
Gehts doch!!!!!!!!!!!!!!!
#4
13.7.08, 11:21
Das klappt nur mit Sauce Hollandaise aus dem Tetra-Pak. Selbstgemachte Sauce gerinnt. Ist dafür ungeeignet.

Tipp kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Kartoffelgratin - einfacher als man denkt

Kartoffelgratin - einfacher als man denkt

60 10

Nudeln mal anders - mit Fleischwurst, Erbsen und Hollondaise

14 10

Spaghetti-Soße a la Sailors Return

12 8
Frischkäse-Soße

Frischkäse-Soße

10 9
Spaghetti mit zwei Soßen: Kürbis- und Tomatensoße

Spaghetti mit zwei Soßen: Kürbis- und Tomatensoße

8 2

Sauerrahm in der Soße ohne "Flocken"

16 2

Schweinenierchen in Rotweinsoße

12 17
Kartoffeln für Kartoffelgratin

Kartoffeln für Kartoffelgratin

6 21

Kostenloser Newsletter