Kartoffelgratin einmal anders

Normalerweise nimmt man zum Überbacken von Kartoffelgratin geriebenen Käse. Ich nehme dazu " Soße Hollondaise "
Ausprobieren, schmeckt super!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Quark selbstmachen
Nächster Tipp
Weidenkörbe wieder in Form bringen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

ich nehme für mein Kartoffelgratin eine Mischung aus Sahne und Milch (halbe-halbe), gewürzt mit Salz und bissl Muskat
sonst nix
mit Hollandaise schmeckt aber auch super (hab ich mal bei Oma gegessen)
Lecker..........
aber so fett !!!!!!!!!!!! Wer kann sich das leisten?
Wenn Frau schlank ist........
Gehts doch!!!!!!!!!!!!!!!

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!