Kartoffelgratin einmal anders

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Normalerweise nimmt man zum Überbacken von Kartoffelgratin geriebenen Käse. Ich nehme dazu " Soße Hollondaise "
Ausprobieren, schmeckt super!

Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

4 Kommentare

Katja
1
ich nehme für mein Kartoffelgratin eine Mischung aus Sahne und Milch (halbe-halbe), gewürzt mit Salz und bissl Muskat
sonst nix
mit Hollandaise schmeckt aber auch super (hab ich mal bei Oma gegessen)
10.7.08, 08:00
XaniMausi
2
Lecker..........
aber so fett !!!!!!!!!!!! Wer kann sich das leisten?
10.7.08, 08:46
Melli
3
Wenn Frau schlank ist........
Gehts doch!!!!!!!!!!!!!!!
10.7.08, 20:34
4
Das klappt nur mit Sauce Hollandaise aus dem Tetra-Pak. Selbstgemachte Sauce gerinnt. Ist dafür ungeeignet.
13.7.08, 11:21

Tipp kommentieren

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Kartoffelgratin - einfacher als man denkt

Kartoffelgratin - einfacher als man denkt

60 10

Nudeln mal anders - mit Fleischwurst, Erbsen und Hollondaise

14 10
Kartoffeln für Kartoffelgratin

Kartoffeln für Kartoffelgratin

6 21

Kartoffelgratin nach Horst-Johann

34 52

Kohlrabi-Kartoffelgratin mit Sonnenblumenkernen - vegetarisch

9 2
Filetscheiben vom Schwein im Speckmantel & Kartoffelgratin

Filetscheiben vom Schwein im Speckmantel & Kartoffelgratin

27 41

Spaghetti-Soße a la Sailors Return

12 8
Frischkäse-Soße

Frischkäse-Soße

10 9

Kostenloser Newsletter