Kartoffelgratin einmal anders

Normalerweise nimmt man zum Überbacken von Kartoffelgratin geriebenen Käse. Ich nehme dazu " Soße Hollondaise "
Ausprobieren, schmeckt super!

Voriger TippNächster Tipp
Tipp erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

4 Kommentare

Katja
1
ich nehme für mein Kartoffelgratin eine Mischung aus Sahne und Milch (halbe-halbe), gewürzt mit Salz und bissl Muskat
sonst nix
mit Hollandaise schmeckt aber auch super (hab ich mal bei Oma gegessen)
10.7.08, 08:00
XaniMausi
2
Lecker..........
aber so fett !!!!!!!!!!!! Wer kann sich das leisten?
10.7.08, 08:46
Melli
3
Wenn Frau schlank ist........
Gehts doch!!!!!!!!!!!!!!!
10.7.08, 20:34
4
Das klappt nur mit Sauce Hollandaise aus dem Tetra-Pak. Selbstgemachte Sauce gerinnt. Ist dafür ungeeignet.
13.7.08, 11:21

Tipp kommentieren

Ähnliche Tipps

Kartoffelgratin - einfacher als man denkt
Kartoffelgratin - einfacher als man denkt
61 11
Kartoffelgratin nach Horst-Johann
34 52
Kohlrabi-Kartoffelgratin mit Sonnenblumenkernen - vegetarisch
9 2
Spaghetti-Soße a la Sailors Return
12 8

Kostenloser Newsletter