Kartoffelgratin einmal anders

Jetzt bewerten:
3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Normalerweise nimmt man zum Überbacken von Kartoffelgratin geriebenen Käse. Ich nehme dazu " Soße Hollondaise "
Ausprobieren, schmeckt super!

Von
Eingestellt am

4 Kommentare


#1 Katja
10.7.08, 08:00
ich nehme für mein Kartoffelgratin eine Mischung aus Sahne und Milch (halbe-halbe), gewürzt mit Salz und bissl Muskat
sonst nix
mit Hollandaise schmeckt aber auch super (hab ich mal bei Oma gegessen)
#2 XaniMausi
10.7.08, 08:46
Lecker..........
aber so fett !!!!!!!!!!!! Wer kann sich das leisten?
#3 Melli
10.7.08, 20:34
Wenn Frau schlank ist........
Gehts doch!!!!!!!!!!!!!!!
#4
13.7.08, 11:21
Das klappt nur mit Sauce Hollandaise aus dem Tetra-Pak. Selbstgemachte Sauce gerinnt. Ist dafür ungeeignet.

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen