Kartoffelkäs - Brotaufstrich

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
16×
Jetzt bewerten:
4,1 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Das ist ein einfacher, aber sehr leckerer Brotaufstrich - dazu frisches Bauern- oder Vollkornbrot und bissl Butter, mehr braucht's nicht zum Glücklichsein!

Zutaten

Zubereitung

Die Kartoffeln (mit Schale) in Salzwasser gar kochen, dann pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken und leicht auskühlen lassen.

Dann mit Schmand/saurer Sahne, fein geschnittenen Zwiebeln, Sahne/Milch, Salz und Pfeffer vermischen und pikant abschmecken und vorm Servieren reichlich frisch geschnittene Schnittlauchröllchen darüber streuen.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

11 Kommentare

Emojis einf├╝gen