Kartoffelkäs - Brotaufstrich

Das ist ein einfacher, aber sehr leckerer Brotaufstrich - dazu frisches Bauern- oder Vollkornbrot und bissl Butter, mehr braucht's nicht zum Glücklichsein!

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln (mehlig kochend)
  • 2 mittlere Zwiebeln
  • 1 Becher Schmand oder Saure Sahne
  • 1/2 Becher Sahne oder Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • frischer Schnittlauch

Zubereitung

Die Kartoffeln (mit Schale) in Salzwasser gar kochen, dann pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken und leicht auskühlen lassen.

Dann mit Schmand/saurer Sahne, fein geschnittenen Zwiebeln, Sahne/Milch, Salz und Pfeffer vermischen und pikant abschmecken und vorm Servieren reichlich frisch geschnittene Schnittlauchröllchen darüber streuen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kürbismarmelade
Nächstes Rezept
Milchmarmelade
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!