Kartoffelklöße mal ganz einfach

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:14 g
Kohlenhydrate:81 g
Fette:4 g
Kalorien:426 kcal
Zu den Zutaten
Kartoffelklöße mal ganz einfach

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Paket Kloßmasse
  • 250 g Mehl
  • 2 Eier
  • etwas Salz
  • etwas Muskat
Video-Empfehlung:

Zubereitung

Die Kloßmasse mit dem Mehl und den Eiern verkneten und wenig Salz und Muskat dazu geben. 8 Klöße formen und in kochendes Salzwasser geben. Der muss dabei so groß sein, das die Klöße schwimmen können. Wenn die Klöße zur Oberfläche auftauchen, Herdplatte abdrehen und weitere 10 Minuten im Wasser ziehen lassen. So schmecken Klöße aus Fertigmasse fast wie selbstgemacht.

Schmeckt besonders gut zu Braten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gemüsepuffer = Kartoffelpuffer einmal anders
Nächstes Rezept
Rösti-Muffins
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,1 von 5 Sternen,
14 Kommentare

In den Tipp ist doch nur das wiedergegeben was auf der Packung steht.
Nein das stimmt nicht, zu der Packung gibt man nur Wasser zu.
Allerdings kommt mir das auch komisch vor fehlt die Angabe welche Packung für 6 o. 12 ? Und muß da nicht noch Wasser zu stell mir vor das es sehr fest wird. Ich lass mich gerne aufklären.
Was für eine Packung Kloßmasse meinst du?
Pulver oder die Kloßmasse die es im Plastikbeutel in der Kühlung gibt ????

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!