Kartoffeln ohne Salz kochen

Kartoffeln muss man nicht mit Salz kochen, man kann auch Fleisch- oder Gemüsebrühe verwenden.

Kartoffeln kann man auch im Kochtopf ohne Salz kochen, statt dessen kann man einen Teelöffel Gemüsebrühe oder Fleischbrühe (Maggi, Knorr oder andere) verwenden. Schmeckt genauso gut.

Auch interessant:
Eigenes Salz aus Himalaja-SalzEigenes Salz aus Himalaja-Salz
Ei mit Sprung? Trotzdem kochen: Mit SalzEi mit Sprung? Trotzdem kochen: Mit Salz

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Keine matschigen Kartoffelrösti mehr!
Nächstes Rezept
Bratkartoffeln, die beim Braten nicht zerfallen
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Eigenes Salz aus Himalaja-Salz
Eigenes Salz aus Himalaja-Salz
3 17
Ei mit Sprung? Trotzdem kochen: Mit Salz
Ei mit Sprung? Trotzdem kochen: Mit Salz
7 5
Honig-Petersilien-Kartoffeln (Kartoffeln mal anders)
Honig-Petersilien-Kartoffeln (Kartoffeln mal anders)
16 18
Kartoffeln kochen nicht über II
Kartoffeln kochen nicht über II
17 18
10 Kommentare

Rezept online aufrufen