Meine Oma hat ihre weltbesten Stampfkartoffeln neben Butter auch noch immer mit rohen Zwiebelwürfeln verfeinert.
Die Zwiebel einfach in kleine bis mittelgroße Würfel schneiden und unter die heißen Stampfkartoffeln mischen.
Am Anfang lieber weniger nehmen und langsam vortasten, da zuviel den Geschmack definitiv verdirbt.
Ich mache meine Stampfkartoffeln nur noch so. Mein Freund, der das vorher auch nicht so kannte und grundsätzlich immer skeptisch ist, möchte sie auch nicht mehr anders essen.
Dass Geschmäcker bekanntlich verschieden sind, ist klar. Aber probiert's aus, vielleicht schmeckt es euch ja doch :)
Aus dem einen Grund - bei uns in Österreich gibt es einen traditionellen Brotaufstrich (Erdäpfelkas) aus gekochten Kartoffeln,Sauerrahm,Pfeffer/Salz und eben den rohen Zwiebeln - schmeckt herrlich auf Bauernbrot.
Daher: guter Tipp,den ich bestimmt probiere :-)) - Danke!
Da gabs doch letztens erst einen Tipp mit rohen Zwiebeln in der Gemüsesuppe. Der war aber nicht von dir, @Penny1904?