Kartoffelpürree mit Sellerie

Kartoffelpürree mit Sellerie

Kartoffeln ganz normal mit kleingeschnittenem Sellerie kochen. Dann mit Sahne, Butter oder Margarine zerstampfen. Schmeckt irgenwie intensiver als normales Pürree.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Provenzialische Kartoffeln
Nächster Tipp
Bunte Kartoffeln aus dem Ofen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Das hört sich gut an - für einen Selleriefan wie mich ganz genau das Richtige :) !! Vielen Dank für die gute Idee, dem normalen Kartoffelpüree kann ich nichts abgewinnen, aber so....
Man kann Kartoffelpüree auch mit anderem Gemüse aufpimpen, z.B. mit Rote Beete.
....oder mit Meerrettich....

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!