Um das Braunwerden des Avocadodips zu verhindern, gebe ich ca. 1 - 2 TL Kürbiskernöl dazu. Das gibt eine schöne grüne Farbe und der Dip sieht auch am nächsten Tag noch appetitlich aus.
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27 Kommentare
funktioniert das mit Zitrone nicht genauso ?
Kürbiskernöl ist dunkelbraun. 😱 Wie kann das Öl bewirken, dass die Avocado nicht braun wird?
Ich habe gerade kein Kürbiskernöl da, aber kann das mal jemand ausprobieren und berichten? Geschmacklich kann ich mir das gut vorstellen.
Olivenöl hätte die richtige Farbe, kann das Braunwerden der Avocado aber auch nicht verhindern.
Ich mach einfach Zitrone dazu und am nächsten Tag wird noch mal gut umgerührt, es wird ja
nur die oberste Schicht braun, dieman leicht unterrühren kann und den Geschmack stört es nicht.
Wen die Farbe stört, der kann sich ja eine Sonnenbrille aufsetzen😎.
Ich habe gerade kein Kürbiskernöl da, aber kann das mal jemand ausprobieren und berichten? Geschmacklich kann ich mir das gut vorstellen.
Olivenöl hätte die richtige Farbe, kann das Braunwerden der Avocado aber auch nicht verhindern.
Ich mach einfach Zitrone dazu und am nächsten Tag wird noch mal gut umgerührt, es wird ja
nur die oberste Schicht braun, dieman leicht unterrühren kann und den Geschmack stört es nicht.
Wen die Farbe stört, der kann sich ja eine Sonnenbrille aufsetzen😎.
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