Kesselgulasch

Fertig in 

Kesselgulasch - Gulasch aus Schweinefleisch und Rindfleisch.

Zutaten

  • 300 g Schweinefleisch
  • 300 g Rindfleisch
  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika (süß), Kümmel, Lorbeerblatt
  • Sambal Oelek
  • 3 frische gelbe oder rote Paprika
  • Margarine
  • Tomatenmark
  • Zigeunersoße
  • 5-6 große Kartoffeln
  • 1 große Dose geschälte Tomaten
  • 1 Topf

Zubereitung

  1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in die erhitzte Margarine geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel, Sambal Oelek deftig würzen und leicht anbraten.
  2. Inzwischen die Zwiebel und den Paprika würfeln. Die Zwiebeln komplett und ein 1/4 vom Paprika zum Fleisch geben und nun scharf anbraten.
  3. Ist die gewünschte Bräune erreicht, mit Wasser auffüllen, gut 2 Fingerbreit, über das Fleisch.
  4. Jetzt gebt ihr die restlichen Zutaten, frische Paprika, Lorbeerblatt, die geschälten Tomaten, 2 EL Zigeunersoße, 2 EL Tomatenmark und die geschälten/gewürfelten Kartoffeln hinzu.
  5. Lasst alles gut durchgaren, wie immer probieren und eventuell nachwürzen.

Am besten ihr bereitet das Kesselgulasch einen Tag vorher zu, dann kann er gut ziehen und schmeckt einfach viel besser!

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2 Kommentare

Hört sich einfach lecker an. Hmmmm
Gut, dass du den Topf erwähnt hast - *grins