Fertig in
Kesselgulasch - Gulasch aus Schweinefleisch und Rindfleisch.
Zutaten
- 300 g Schweinefleisch
- 300 g Rindfleisch
- 1 kleine Zwiebel
- Salz, Pfeffer
- Paprika (süß), Kümmel, Lorbeerblatt
- Sambal Oelek
- 3 frische gelbe oder rote Paprika
- Margarine
- Tomatenmark
- Zigeunersoße
- 5-6 große Kartoffeln
- 1 große Dose geschälte Tomaten
- 1 Topf
Zubereitung
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in die erhitzte Margarine geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel, Sambal Oelek deftig würzen und leicht anbraten.
- Inzwischen die Zwiebel und den Paprika würfeln. Die Zwiebeln komplett und ein 1/4 vom Paprika zum Fleisch geben und nun scharf anbraten.
- Ist die gewünschte Bräune erreicht, mit Wasser auffüllen, gut 2 Fingerbreit, über das Fleisch.
- Jetzt gebt ihr die restlichen Zutaten, frische Paprika, Lorbeerblatt, die geschälten Tomaten, 2 EL Zigeunersoße, 2 EL Tomatenmark und die geschälten/gewürfelten Kartoffeln hinzu.
- Lasst alles gut durchgaren, wie immer probieren und eventuell nachwürzen.
Am besten ihr bereitet das Kesselgulasch einen Tag vorher zu, dann kann er gut ziehen und schmeckt einfach viel besser!