Ketchup-Verdünner

Wenn man einen Ketchup-Rest mit dem abgetropften Saft von Tomatenpaprika verdünnt, schmeckt dieser besonders gut.
2

Um das langweilige Wurstbrot aufzupeppen, kaufe ich ein Glas geschnittenes Tomatenpaprika, lasse das Paprika abtropfen und verteile es auf dem Brot, das dadurch viel saftiger und geschmackvoller ist.

Den abgetropften Saft hebe ich auf und verwende ihn z.B. dafür, um stehengebliebene Ketchup-Reste in Flaschen (Squeezer) zu verdünnen, weil die Ketchup-Reste mit Wasser sehr viel weniger nach Tomate schmecken.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Lasagne-Füllung einfacher verstreichen
Nächster Tipp
Wein in Soßen geben für guten Geschmack
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Sauce Bolognese mal anders
15 12
Leckeres Frühstücksei in der Tomate
Leckeres Frühstücksei in der Tomate
20 17
Schnelle leckere Sauce zum Steak
5 4
Der letzte Rest vom Ketchup
Der letzte Rest vom Ketchup
21 37
4 Kommentare

Tipp online aufrufen