Kichererbsenmus - Humus

Fertig in 
Kichererbsenmus liegt in einer Schale, während ein Glas mit ungeschälte Kichererbsen daneben steht.

Entweder Kichererbsen kochen oder schon fertig gekochte Kichererbsen im Glas kaufen (geht schneller und schmeckt genauso gut!), Erbsen pürieren, etwas Salz, frischen Pfeffer, Petersilie nach Geschmack, nach Bedarf eine Knoblauchzehe mit pürieren, etwas Öl oder Wasser (je nach gewünschter Gremigkeit)...

Ist super lecker als Brotbelag oder zum Grillabend als Dip...

Stammt aus dem arabischen Raum und wird eigentlich mit Ajvar und Fladenbrot gegessen.

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7 Kommentare

Äh, hallo? was denn jetzt muß? was Humus? hä? Achso, geiler Tip(p), Dose auf, Salz und Pfeffer dazu, jammi, voll läggga
na die kichererbse muß ins humus
der Araber ist ja für deinen Ajvar-Verbrauch hinlänglich bekannt