Kirschquark

Kirschquark
Fertig in 

Zutaten

  • 500 g Quark (keinen Magerquark!)
  • 2 Päck. Vanille Zucker
  • 1 Glas Sauerkirschen

Zubereitung

Quark mit Vanille Zucker cremig rühren und die abgetropften Sauerkirschen unterrühren. Bei Bedarf kann noch etwas Zucker ran oder ein Schuss Kirschsirup.
Lecker!

Lässt sich problemlos vorbereiten und hält auch 3 Tage im .

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leckerer Nachtisch oder Beilage zum Pfannkuchen & Milchreis
Nächstes Rezept
Wald-/Erd-/Him-/beeren an Quark-Sahne-Creme-Kugeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!