Kirschquark

Der leckere Kirschquark lässt sich problemlos vorbereiten und hält auch 3 Tage im Kühlschrank.
Fertig in 

Zutaten

  • 500 g Quark (keinen Magerquark!)
  • 2 Päck. Vanille Zucker
  • 1 Glas Sauerkirschen

Zubereitung

Quark mit Vanille Zucker cremig rühren und die abgetropften Sauerkirschen unterrühren. Bei Bedarf kann noch etwas Zucker ran oder ein Schuss Kirschsirup.
Lecker!

Auch interessant:
Trink-Erdbeer-QuarkTrink-Erdbeer-Quark
Quark und Kuchen mit Spudelwasser "cremen"Quark und Kuchen mit Spudelwasser "cremen"

Lässt sich problemlos vorbereiten und hält auch 3 Tage im .

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leckerer Nachtisch oder Beilage zum Pfannkuchen & Milchreis
Nächstes Rezept
Wald-/Erd-/Him-/beeren an Quark-Sahne-Creme-Kugeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Kirschquark mit zerstoßenen Meringues (Baisers)
5 1
Trink-Erdbeer-Quark
Trink-Erdbeer-Quark
14 2
Quark und Kuchen mit Spudelwasser "cremen"
Quark und Kuchen mit Spudelwasser "cremen"
5 1
9 Kommentare

Rezept online aufrufen