Kirschquark

Der leckere Kirschquark lässt sich problemlos vorbereiten und hält auch 3 Tage im Kühlschrank.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Zutaten

  • 500 g Quark (keinen Magerquark!)
  • 2 Päck. Vanille Zucker
  • 1 Glas Sauerkirschen

Zubereitung

Quark mit Vanille Zucker cremig rühren und die abgetropften Sauerkirschen unterrühren. Bei Bedarf kann noch etwas Zucker ran oder ein Schuss Kirschsirup.
Lecker!

Lässt sich problemlos vorbereiten und hält auch 3 Tage im .

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leckerer Nachtisch oder Beilage zum Pfannkuchen & Milchreis
Nächstes Rezept
Wald-/Erd-/Him-/beeren an Quark-Sahne-Creme-Kugeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen