Kirschquark

Voriger TippNächster Tipp

Zutaten

  • 500g Quark (keinen Magerqark!)
  • 2 Packungen Vanille Zucker
  • 1 Glas Sauerkirschen

Zubereitung

Quark mit Vanille Zucker cremig rühren und die abgetropften Sauerkirschen unterühren. Bei Bedarf kann noch etwas Zucker ran oder ein Schuss Kirschsirup.
Lecker!

Lässt sich problemlos vorbereiten und hält auch 3 tage im .

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

9 Kommentare

1
Warum denn keinen Magerquark?
Aha
24.5.06, 15:34
Besserwisserin
2
Viel Besser:
500g Magerquark (!), 1 Becher Sahne, 2 Pck Vaillezucker, 1 Glas Kirschen.
Sahne aufschlagen und alles verrühren.
24.5.06, 17:07
Ritterin
3
Ich machs genau so, aber mit Magerquark und nem schuss Mineralwasser, schmeckt super. Da muss keine Sahne rein, damit das schmeckt.
24.5.06, 20:59
Besserwisserin
4
Nöö, Sahne muss nicht rein (würd eich für mich persönlich auch nicht so machen), aber es gibt halt Leute (Männer ;) ), die bestehen auf Fett.
24.5.06, 22:33
5
Ich rühre den Magerquark! mit etwas Milch glatt und mache es sonst genau so, wie Yvonne es beschreibt.
Lecker!
Volle Punktzahl von mir. :-)
26.5.06, 00:12
JULIE GREECE
6
hier in griechenland der quark ist irgendwie seltsam.eher wie fetter jogurth.hat jemand irgend ne abhilfe fuer mich?ich haette bei den temperaturen hier naemlich auch mal wieder lust auf quark.....
26.5.06, 17:06
Katja
7
noch ein Päckchen (Zartbitter-) Schokostückchen und ein Schuss Kirschwasser dazu und es schmeckt nach Schwarzwälder Kirsch
29.5.06, 11:31
Julia
8
Sehr gut war super lecker spitze!
28.10.08, 19:59
Säbbel11123
9
Das rezept ist gut:) aber ich würde noch ein bisschen Milch und / oder Kirschsaft untermischen, damit das ganze nciht so ,,trocken'' schmeckt !!!
Es ist auch sehr lecker Schokostreusel hinzu zu tun !! sehr lecker ;)
6.5.10, 17:49

Rezept kommentieren

Emojis einfĂźgen

Kostenloser Newsletter