Kleine Deko fürs Buffet: Röschen aus Wurst, Schinken oder Lachs

Kleine Deko fürs Buffet: Röschen aus Wurst, Schinken oder Lachs

Ein wenig Dekoration wertet jedes Buffet auf und ist in diesem Falle schnell gemacht:

So geht's

  1. Von grünem Spitzpaprika ca. 5 Zentimeter hinter dem Stielansatz abschneiden.
  2. Mithilfe eines kleinen Löffels das Innere entfernen.
  3. Entweder mit einer Küchenschere oder mit einem spitzen Messer den Rand im Zickzack einschneiden.
  4. Wurst-, Kochschinken- oder Lachsscheibe einrollen und in die ausgehöhlte Paprikaschote legen.

Das ist schon alles und bestimmt ein netter Gruß an Gäste.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kartoffelpüree hübsch anrichten
Nächster Tipp
Erdbeer-Vanillepudding Frosting für Muffins
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Kaltes Buffet - Garnieren von Geflügel- oder Fleischsalat
7 2
Deko fürs Buffet: Robbe aus Toastbrot
Deko fürs Buffet: Robbe aus Toastbrot
16 8
Buffet Deko: Blumenkohlschaf mit Blümchen
Buffet Deko: Blumenkohlschaf mit Blümchen
27 15
23 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!