Nikolausverlosung für alle Koffein-Junkies
Nikolausverlosung für alle Koffein-Junkies
Gewinne ein Espresso Geschenkset

Knoblauch-Petersilien-Pesto

Ein schnell gemachtes Knoblauch-Petersilien-Pesto, das bisher jedem geschmeckt hat. Ausprobieren lohnt sich.
Fertig in 

Bald eröffnen wir die Grillsaison! Ein schnell gemachtes Knoblauch-Petersilien-Pesto, das bisher jedem geschmeckt hat:

Zutaten

  • Knoblauch
  • gehackte Petersilie
  • Olivenöl
Auch interessant:

Zubereitung

Knoblauch in feine Würfel schneiden (nicht pressen), mit der 3-fachen Menge gehackter Petersilie (im Notfall geht auch tiefgefrorene) in ein Schraubglas füllen, salzen und gutes Olivenöl drauf gießen. Mischen, fertig.

Schmeckt besonders gut zu gegrilltem Fisch. Oder auf geröstetem Brot dünn auftragen. Ich mache das immer auf Vorrat, hält sich gut 4 Wochen im - allerdings wird der Geschmack dann immer intensiver.

PS: Zum Knoblauch würfeln habe ich den kleinen Genius. Eine tolle Hilfe in sekundenschnelle ist der Knobi gewürfelt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Apfel-Chutney
Nächstes Rezept
Soße zur Grillparty für Erwachsene
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Pesto Nero - schwarzes Pesto
Pesto Nero - schwarzes Pesto
9 0
Petersilie aufbewahren
Petersilie aufbewahren
15 8
Petersilie gegen Knoblauchgeruch
Petersilie gegen Knoblauchgeruch
38 21
Knoblauchfahne - wo sie herkommt und was nützt (Petersilie)
Knoblauchfahne - wo sie herkommt und was nützt (Petersilie)
39 26
1 Kommentar

Rezept online aufrufen