Knoblauch schälen blitzschnell | Frag Mutti TV

Dieser Trick zeigt dir, wie man Knoblauch ganz schnell schälen kann. Du brauchst dazu kein Messer und kein Knoblauchschäler, lediglich zwei Schüsseln. Das Ergebnis sind einzelne perfekt geschälte Knoblauchzehen. Großer Vorteil: du sparst Zeit und deine Finger riechen hinterher nicht unangenehm nach dem Knoblauch.

Die Knoblauchknolle auf ein Brett legen und mit einer Schüssel kräftig draufschlagen. So lösen sich die einzelnen Knoblauchzehen von der Knolle. Das Ganze nun in die Schüssel geben und die andere, gleich große Schüssel darüber stülpen, sodass nichts herausfallen kann. Als nächstes alles gut durchschütteln. So löst sich auch die dünne Schale der Zehen. Ein super Tipp, wenn man mehrere Knoblauchzehen benötigt!

Folge unserem Kanal "Frag Mutti TV" auf YouTube:

Kostenlos abonnieren

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Knoblauchzehen ganz leicht schälen
Nächster Tipp
Gebackener Knoblauch - Roasted Garlic
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
38 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!