Auflauf mit knuspriger Käseschicht

Knusprige Käseschicht bei Aufläufen

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
12×
Jetzt bewerten:
4,1 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Oft ist mir bei Aufläufen die Käseschicht oben drauf zu dunkel geworden, sodass ich sie teilweise nicht mehr essen konnte.

Viele werden jetzt sagen mach den Käse erst zum Ende der Garzeit drüber. Ich habe aber nicht immer Zeit mich nur auf die Essensvorbereitung zu konzentrieren, deshalb streue ich bei Aufläufen einfach auf den Käse ein wenig Paniermehl.

Es verhindert das der Auflauf schwarz wird und gibt gleichzeitig eine zusätzliche knusprige Oberfläche :-)

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

7 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti