Knusprige Käseschicht bei Aufläufen

Knusprige Käseschicht bei Aufläufen

Oft ist mir bei Aufläufen die Käseschicht oben drauf zu dunkel geworden, sodass ich sie teilweise nicht mehr essen konnte.

Viele werden jetzt sagen mach den Käse erst zum Ende der Garzeit drüber. Ich habe aber nicht immer Zeit mich nur auf die Essensvorbereitung zu konzentrieren, deshalb streue ich bei Aufläufen einfach auf den Käse ein wenig Paniermehl.

Es verhindert das der Auflauf schwarz wird und gibt gleichzeitig eine zusätzliche knusprige Oberfläche :-)

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7 Kommentare

Lecker, ich mag die knusprige Käseschicht am liebsten, auch wenn sie etwas dunkler ist. Muß ich meiner Frau berichten, die holt den Auflauf auch oft zu früh aus dem Ofen, weil sie den Käse lieber noch weich mag. Oder ich komm zu dir zum essen. :-)
man kann auch beim Auflauf den Glasdeckel auflegen,kurz vor Garende.
Wer keinen Glasdeckel hat, kann auch ein Stück Alufolie drauflegen.

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