Knusprige Zwiebelringe

Zwiebelringe werden besonders knusprig, gibt man zuerst etwas Gelierzucker und dann die Zwiebelringe ins heiße Bratfett.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Braten in der Folie
Nächster Tipp
Braten trocknet im Backofen nicht aus
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Werde ich probieren, danke für den Tipp
Gelierzucker?
Uups, ich habe sie immer mit ein wenig Mehl bestäubt.
Muss es Gelierzucker sein oder geht auch normaler weisser Zucker??

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!