Zwiebelringe, braun und knusprig

Jetzt bewerten:
4,1 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Wälzen Sie die Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und knusprig!

Von
Eingestellt am

6 Kommentare


#1 Nora
18.9.04, 11:20
OH; SORRY; FALSCHE Seite!
Zwiebelringe mache ich ohne Mehl knusprig, weil mich das angebrannte Mehl stört. Man darf nur nicht zu viele Ringe auf einmal in die Pfanne geben und das Fett muss sehr heiß sein.
#2 Lucia*
29.1.05, 18:33
Statt mit Mehl in etwas Zucker dünsten. Schmeckt sehr lecker.
1
#3 Bibi
30.3.05, 17:31
mach ich auch immer mit Mehl - ist wirklich super und Tipp von meiner Mum :-)
1
#4 Brigitte
28.10.05, 19:54
Versucht es mal mit Stärkemehl statt normalem Mehl!! Mehl verbrennt leicht in der Pfanne, Stärkemehl wie Mondamin nicht. Ist auch Klasse bei Fisch, Schnitzel ect.
2
#5 Pigge
31.1.06, 08:27
die Zwiebelringe gleichmässig mit Mehl bestäuben geht am besten wenn man ca 2 EL Mehl in einen Plasticsack füllt, dann die Zwiebelringe mit rein packt und vorsichtig schüttelt.
1
#6 janice
4.2.06, 03:59
Ich finde den Tipp sehr gut- mache es auch immer so.

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen