Zwiebelringe, braun und knusprig

Wenn man Zwiebelringe vor dem Braten in Mehl wälzt, werden sie besonders knusprig.

Wälzen Sie die Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und knusprig!

Auch interessant:
Garnieren: Bunte ZwiebelringeGarnieren: Bunte Zwiebelringe
Angeschnittenes Obst wird an der Luft nicht braunAngeschnittenes Obst wird an der Luft nicht braun

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Blätter von Kohlrabi verwenden
Nächstes Rezept
Rahmspinat mal anders
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Knusprige Zwiebelringe
14 15
Gebackene knusprige Zwiebelringe
22 24
Garnieren: Bunte Zwiebelringe
Garnieren: Bunte Zwiebelringe
17 27
Angeschnittenes Obst wird an der Luft nicht braun
Angeschnittenes Obst wird an der Luft nicht braun
13 9
6 Kommentare

Rezept online aufrufen