Zwiebelringe, braun und knusprig

Wenn man Zwiebelringe vor dem Braten in Mehl wälzt, werden sie besonders knusprig.

Wälzen Sie die Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und knusprig!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Blätter von Kohlrabi verwenden
Nächstes Rezept
Rahmspinat mal anders
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!