Die Bratkartoffelscheiben in die Pfanne geben und nun beim Braten immer wieder etwas mit Mehl überstreuen, wenden und wieder etwas Mehl drüber! Andere Zutaten wie Zwiebeln etc. - je nach Geschmack wie gehabt. Ihr werdet sehen - solch leckere Bratkartoffeln hat noch keiner bei Euch gegessen.
Bratkartoffeln - kross und knusprig braun

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25 Kommentare
Ich brate den Speck und die Zwiebeln getrennt in einer kleinen Pfanne an (erst den Speck und dann die Zwiebeln). Erst wenn die Kartoffeln braun sind (nicht zu oft wenden) wieder zugeben.
Den Speck gebe ich außerdem auf ein Küchentuch um das Fett aufzusaugen.
Den Speck gebe ich außerdem auf ein Küchentuch um das Fett aufzusaugen.
Guter Tipp, den ich natürlich auch demnächst probiere!
Wichtig ist auch, dass nicht zu viele Kartoffelscheiben in der Pfanne sind. Bei mehreren Personen lieber mit zwei Pfannen arbeiten.
Wichtig ist auch, dass nicht zu viele Kartoffelscheiben in der Pfanne sind. Bei mehreren Personen lieber mit zwei Pfannen arbeiten.
Ich brauch kein Mehl dazu. Sicher mag das gehen, aber ich machs eben anders. Ich nehm Butterschmalz, lass es sehr heiß werden und lege meine Kartoffelscheiben auch nebeneinander in meine Eisenpfanne. Einmal wenden, das reicht, egal, ob mit angekochten oder rohen Kartoffeln. Speck und Zwiebeln werden in einer separaten Pfanne gebraten. Wetten, meine Bratkartoffeln sind genauso lecker ohne Mehl?
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