Wenn man sich eine Fertig-Pizza in den Ofen schiebt, hat man oft das Gefühl, in ein Stück Teppich zu beißen. Wenn man jedoch nach 5-10 Minuten den Ofen öffnet und mit einem Pinsel den Rand der Pizza mit Speiseöl bestreicht, dann ist der Rand nach weiteren 10 Minuten lecker kross und knusprig. Sollte kein Pinsel in der Nähe sein, dann tut's zur Not auch ein Küchentuch. Wohl bekomm's!
Fertig-Pizzarand knusprig machen

Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps

Der weltbeste Pizzateig
42 69
9 Kommentare
Rezept online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!